Willkommen bei der Turnabteilung des TV Hilpoltstein

Wir möchten mit unserer Internetseite Mitglieder und Freunde des Turnsports über Termine und Kursangebote der Turnabteilung informieren, unsere Übungsleiter vorstellen und mit Berichten und Bildern einen Einblick in unser Vereinsleben ermöglichen.

Wir hoffen natürlich auf diesem Weg Interesse am Turnen zu wecken und generell zu sportlichen Aktivitäten und zum Mitmachen in der Turnabteilung zu motivieren.

Änderungen diese Woche:
Step am Montag entfällt - bitte Ersatzangebot nutzen

Information über Mitgliedsbeiträge und ein Anmeldeformular finden Sie hier: Beiträge , Anmeldeformular
Für Anfragen und weitere Informationen sind wir jederzeit über E-Mail erreichbar. Das aktuelle Ferienprogramm findet sich hier.

Termine von Lehrgängen und Wettkämpfen auf Gauebene findet Ihr unter www.turngau-mittelfranken-sued.de
Weitere Termine auf Landesebene unter www.turnverband-bayern.de
Viel Spaß auf unserer Homepage!